Bergkäse mild

Aus silofreier Heumilch

Dieser Käse ist 3 bis 5 Monate alt. Mild aromatisch bis leicht pikant. Zum Frühstück oder zwischendurch, für Käseplatten und verschiedene Speisen.

F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Im
Onlineshop
erhältlich!

Bergkäse mittel

Aus silofreier Heumilch

Dieser Käse ist 6 bis 9 Monate alt. Der Käseteig ist fest aber geschmeidig mit erbsengroßer Lochung. Sein Geschmack ist mildpikant bis würzig.

F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Im
Onlineshop
erhältlich!

F.M. Felder Bergkäse

Aus silofreier Heumilch

Der F.M. Felder Bergkäse ist mindestens 10 Monate in seinem exakt temperierten Käsekeller gereift. Er zeichnet sich durch den besonders feinwürzigen Geschmack aus. Dieser spezielle Bergkäse wird ausschliesslich bei uns, in der Bergkäserei Schoppernau, hergestellt.

F.i.T.: 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Im
Onlineshop
erhältlich!

Schoppernauer Reibkäse

Aus silofreier Heumilch

Dies ist eine fertige Mischung aus verschiedenen Käsesorten zum Kochen z.B. Kässpätzle, überbacken und verfeinern von Speisen.

F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Im
Onlineshop
erhältlich!

Räucherkäse

Österreichischer Gouda mit Buchenholz geräuchert, aus pasteurisierter Milch, 45% F.i.T

Im
Onlineshop
erhältlich!

Sennereibutter

Aus Rohrahm handgemacht

Die Schoppernauer Sennereibutter frisch vom Butterfass, unbehandelt und ohne jegliche Zusätze. Wie zu Großvaters Zeiten im Holzmodel geformt. Für das Frühstück, Aufstriche, zum Kochen oder ganz einfach auf ein Käsebrot.

Butterschmalz

Durch langsames einkochen von Butter, entsteht das hochwertige Butterschmalz. Dieses lässt sich in der Pfanne beim Kochen hoch erhitzen, dadurch erhalten Speisen den einzigartig vollmundigen Buttergeschmack.

Im
Onlineshop
erhältlich!

Bauern Topfen

Aromatische Cremigkeit ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel - ein purer Genuss!

Kräutertopfen

Unser Bauerntopfen mit frischen Gartenkräutern verfeinert, als leckerer Brotaufstrich