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Unsere selbst erzeugten

Produkte

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

BERGKÄSE MILD

Aus silofreier Heumilch
Dieser Käse ist 3 bis 5 Monate alt. Mild aromatisch bis leicht pikant. Zum Frühstück oder zwischendurch, für Käseplatten und verschiedene Speisen.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

BERGKÄSE MITTEL

Aus silofreier Heumilch
Dieser Käse ist 6 bis 9 Monate alt. Der Käseteig ist fest aber geschmeidig mit erbsengroßer Lochung. Sein Geschmack ist mildpikant bis würzig.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

F.M. FELDER BERGKÄSE

Aus silofreier Heumilch
Der F.M. Felder Bergkäse ist mindestens 10 Monate in seinem exakt temperierten Käsekeller gereift. Er zeichnet sich durch den besonders feinwürzigen Geschmack aus.
F.i.T.: 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

SCHOPPERNAUER REIBKÄSE

Aus silofreier Heumilch
Dies ist eine fertige Mischung aus verschiedenen Käsesorten zum Kochen z.B. Kässpätzle, überbacken und verfeinern von Speisen.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

SENNEREIBUTTER

Aus Rohrahm handgemacht
Die Schoppernauer Sennereibutter frisch vom Butterfass, unbehandelt und ohne jegliche Zusätze. Wie zu Großvaters Zeiten im Holzmodel geformt. Für das Frühstück, Aufstriche, zum Kochen oder ganz einfach auf ein Käsebrot.

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

BUTTERSCHMALZ

Durch langsames einkochen von Butter, entsteht das hochwertige Butterschmalz. Dieses lässt sich in der Pfanne beim Kochen hoch erhitzen, dadurch erhalten Speisen den einzigartig vollmundigen Buttergeschmack.

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

BAUERN TOPFEN

Aromatische Cremigkeit ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel - ein purer Genuss!

Traditionellen Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Sennereibutter & Bauerntopfen produziert die Bergkäserei Schoppernau inmitten der beeindruckenden Berglandschaft des Bregenzerwaldes in Vorarlberg. Besucher haben die Möglichkeit, die Käserei zu besichtigen & den Bergkäse zu verkosten.

KRÄUTERTOPFEN

Unser Bauerntopfen mit frischen Gartenkräutern verfeinert, als leckerer Brotaufstrich

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