Unsere selbst erzeugten
Produkte

BERGKÄSE MILD
Aus silofreier Heumilch
Dieser Käse ist 3 bis 5 Monate alt. Mild aromatisch bis leicht pikant. Zum Frühstück oder zwischendurch, für Käseplatten und verschiedene Speisen.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

BERGKÄSE MITTEL
Aus silofreier Heumilch
Dieser Käse ist 6 bis 9 Monate alt. Der Käseteig ist fest aber geschmeidig mit erbsengroßer Lochung. Sein Geschmack ist mildpikant bis würzig.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

F.M. FELDER BERGKÄSE
Aus silofreier Heumilch
Der F.M. Felder Bergkäse ist mindestens 10 Monate in seinem exakt temperierten Käsekeller gereift. Er zeichnet sich durch den besonders feinwürzigen Geschmack aus.
F.i.T.: 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

SCHOPPERNAUER REIBKÄSE
Aus silofreier Heumilch
Dies ist eine fertige Mischung aus verschiedenen Käsesorten zum Kochen z.B. Kässpätzle, überbacken und verfeinern von Speisen.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

SENNEREIBUTTER
Aus Rohrahm handgemacht
Die Schoppernauer Sennereibutter frisch vom Butterfass, unbehandelt und ohne jegliche Zusätze. Wie zu Großvaters Zeiten im Holzmodel geformt. Für das Frühstück, Aufstriche, zum Kochen oder ganz einfach auf ein Käsebrot.

BUTTERSCHMALZ
Durch langsames einkochen von Butter, entsteht das hochwertige Butterschmalz. Dieses lässt sich in der Pfanne beim Kochen hoch erhitzen, dadurch erhalten Speisen den einzigartig vollmundigen Buttergeschmack.

BAUERN TOPFEN
Aromatische Cremigkeit ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel - ein purer Genuss!

KRÄUTERTOPFEN
Unser Bauerntopfen mit frischen Gartenkräutern verfeinert, als leckerer Brotaufstrich