top of page

Unsere selbst erzeugten

Produkte

Schoppernau_BergkaeseMild.jpg

BERGKÄSE MILD

Aus silofreier Heumilch
Dieser Käse ist 3 bis 5 Monate alt. Mild aromatisch bis leicht pikant. Zum Frühstück oder zwischendurch, für Käseplatten und verschiedene Speisen.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Schoppernau_BergkaeseMittel.jpg

BERGKÄSE MITTEL

Aus silofreier Heumilch
Dieser Käse ist 6 bis 9 Monate alt. Der Käseteig ist fest aber geschmeidig mit erbsengroßer Lochung. Sein Geschmack ist mildpikant bis würzig.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Schoppernau_FMFelderKaese.jpg

F.M. FELDER BERGKÄSE

Aus silofreier Heumilch
Der F.M. Felder Bergkäse ist mindestens 10 Monate in seinem exakt temperierten Käsekeller gereift. Er zeichnet sich durch den besonders feinwürzigen Geschmack aus.
F.i.T.: 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Reibkäse.jpg

SCHOPPERNAUER REIBKÄSE

Aus silofreier Heumilch
Dies ist eine fertige Mischung aus verschiedenen Käsesorten zum Kochen z.B. Kässpätzle, überbacken und verfeinern von Speisen.
F.i.T.: mind. 45 % | Laibgewicht: ca. 25 kg

Sennereibutter.jpg

SENNEREIBUTTER

Aus Rohrahm handgemacht
Die Schoppernauer Sennereibutter frisch vom Butterfass, unbehandelt und ohne jegliche Zusätze. Wie zu Großvaters Zeiten im Holzmodel geformt. Für das Frühstück, Aufstriche, zum Kochen oder ganz einfach auf ein Käsebrot.

52-de-612x500-0.jpg

BUTTERSCHMALZ

Durch langsames einkochen von Butter, entsteht das hochwertige Butterschmalz. Dieses lässt sich in der Pfanne beim Kochen hoch erhitzen, dadurch erhalten Speisen den einzigartig vollmundigen Buttergeschmack.

Schoppernau_Topfen.jpg

BAUERN TOPFEN

Aromatische Cremigkeit ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel - ein purer Genuss!

Kräutertopfen.jpg

KRÄUTERTOPFEN

Unser Bauerntopfen mit frischen Gartenkräutern verfeinert, als leckerer Brotaufstrich

bottom of page