
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Damit Ihre bestellten Produkte frisch und in bester Qualität bei Ihnen ankommen, verwenden wir bei höheren Temperaturen isolierende Verpackungsmaterialien und Kühlpads.
Bei der Auswahl legen wir großen Wert auf umweltfreundliche Materialien.
VERSAND
Die Verpackungs- und Versandkosten betragen pauschal € 9,90 für Lieferungen nach Österreich und Deutschland.
Für Lieferungen in andere Länder erstellen wir gerne ein individuelles Angebot.
Ab einem Bestellwert von € 89,- (brutto) erfolgt der Versand kostenlos.
Da wir jeden Käse frisch vom Laib schneiden, kann es zu leichten Abweichungen im Gewicht – und somit im Preis – kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
ZAHLUNGSBEDINUNGEN
Mit Erhalt der Ware bzw. der Rechnung bitten wir Sie, den Rechnungsbetrag innerhalb von 10 Tagen auf unser Konto zu überweisen.
Bei Ihrer ersten Bestellung erhalten Sie die endgültige Rechnung vorab per E-Mail. Wir bitten Sie, diese im Voraus zu bezahlen.
Nach Zahlungseingang wird Ihr Paket an den darauffolgenden Werktagen Montag oder Dienstag versendet.
Bitte geben Sie bei der Überweisung im Feld Verwendungszweck Ihre Kundennummer an, um eine korrekte Zuordnung zu gewährleisten.
Kontoinformation:
Raiffeisenbank Mittel- und Hinterbregenzerwald eGen;
Kontoinhaber: Bergkäserei Schoppernau eGen;
IBAN: AT13 3742 3000 0670 4340
BIC: RVVGAT2B423
FRISCHEVERSAND
Um maximale Frische zu garantieren, werden unsere Pakete ausschließlich an den Werktagen Montag und Dienstag versendet.
Bestellungen, die nach Dienstag, 10:00 Uhr eingehen, werden erst am folgenden Montag verschickt.
HINWEIS ZU VAKUUMIERTEM KÄSE
Auch vakuumierter Käse sollte regelmäßig kontrolliert werden.
Sollte das Vakuum beschädigt sein und seine Wirkung verlieren, verbrauchen Sie den Käse bitte zeitnah.
Diese sogenannten „Luftzieher“ stellen keinen Reklamationsgrund dar.
Bitte beachten Sie zudem: Vakuumierter Käse reift weiter. Je länger er im Vakuum liegt, desto feuchter und klebriger kann die Rinde werden.

